Portal

Schau dich um und lerne unsere Schule kennen.

Hier möchten wir Ihnen, liebe Eltern und euch, liebe Schülerinnen und Schüler unsere Schule vorstellen:

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klasse 4,

ihr sucht nach der Grundschule die richtige Schule?

Gerne hätten wir euch zu unserem Tag der Offenen Tür, unserer INFO 4 Veranstaltung in diesem Jahr eingeladen. Dann hätten euch unsere Schüler gerne durch unser Schulhaus ebenfalls geführt.

Die Schulband, Schulchor und die Percussion AG hätten gespielt und der Förderverein wäre für die Verpflegung bereitgestanden.

Leider ist das dieses Jahr aufgrund der Pandemie und den dadurch geltenden Vorschriften und Beschränkungen nicht möglich.

Deshalb haben wir hier einige Informationen über unsere THEO für euch zusammengestellt, damit ihr euch wenigstens auf diese Art und Weise ein Bild über unsere Schule machen könnt. In diesem Bereich möchten wir euch unsere Schule vorstellen.

Und jetzt klickt euch gerne hier ein wenig durch. Viel Spaß

Deine Realschule in Offenburg

So sieht unser Leitbild aus

So wirst du zum Lernexperten

So findet bei uns Gemeinschaft statt

So kannst du deine Talente ausleben

So sieht Realschule bei uns aus

So unterstützen wir dich

Eure Schulleitung

Rüdiger Fetsch, Schulleiter
Christian Mau, stellvertretender Schulleiter

Für einen virtuellen Rundgang durch die THEO (inkl. Flug über unser Schulhaus!) und noch viel mehr über unsere Schule:

Lade dir dazu zuerst die kostenlose App „Actionbound“ auf dein Handy oder Tablet und scanne den QR-Code ab.